martes, 8 de marzo de 2011

CUSCÚS: UN PLATO SENCILLO, ENERGÉTICO Y NUTRITIVO

La preparación del cuscús (cous cous) con vegetales: corta las zanahorias, los calabacines, el pimentón y el cebollín. En una cacerola comienza por saltear el cebollín y el pimentón con aceite de oliva, luego añade el diente de ajo triturado y la zanahoria y finalmente el calabacín. Cocina hasta que todos los vegetales estén tiernos y por último añade las hierbas secas, sal y pimienta al gusto.

Por último para servir añades al cuscús lo vegetales y listo. Esperamos que os haya gustado esta Receta de Cuscús con vegetales.

rojo, cebollín (también conocido como cebolleta o cebolla de verdeo), orégano y albahaca secos, 1 diente de ajo, sal y pimienta al gusto, aceite de oliva.

La preparación del cuscús (cous cous) con vegetales: corta las zanahorias, los calabacines, el pimentón y el cebollín. En una cacerola comienza por saltear el cebollín y el pimentón con aceite de oliva, luego añade el diente de ajo triturado y la zanahoria y finalmente el calabacín. Cocina hasta que todos los vegetales estén tiernos y por último añade las hierbas secas, sal y pimienta al gusto.

Por último para servir añades al cuscús lo vegetales y listo. Esperamos que os haya gustado esta Receta de Cuscús con vegetales.

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